Política de processamento de dados


GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., pessoa jurídica com domicilio na cidade de Bogotá- Colômbia, localizada na Carrera 15 N° 91 – 30 de Bogotá com e-mail xorbegoso@atenealatam.com, telefone 7436218 reconhece a importância da segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais de seus clientes, colaboradores, fornecedores, acionistas, aliados e, em geral, de todos os seus stakeholders no que diz respeito aos quais processa informações pessoais, de modo que, em conformidade com as disposições legais de acordo com a Lei 1266 de 2008, Lei 1581 de 2012, O Decreto 1377 de 2013, além daqueles que regulamentam, modificam, revogam ou substituem, adotou esta POLÍTICA DE PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

O responsável pelo processamento dos dados pessoais será o Departamento Administrativo do GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., localizado na Carrera 15 N° 91 – 30 de Bogotá, e-mail xorbegoso@atenealatam.com

A política de tratamento das informações que contenham dados pessoais do GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., é válida a partir de 6 de maio de 2009 e as bases de dados e registros que as contenham serão válidas por cinco anos prorrogáveis automaticamente. Em caso de modificação do mesmo, os titulares serão informados em tempo hábil e pelos meios mais rápidos possíveis.

GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., atuando como responsável ou supervisor pelo processamento de dados pessoais, entende que durante o exercício de seus objetos corporativos, poderá obter dados pessoais de pessoas físicas que tenham vínculos trabalhistas, comerciais ou legais com nossa entidade ou com qualquer um de nossos aliados estratégicos; nestes casos, essas informações serão usadas para: (1) a identificação e/ou referência do proprietário nas relações que ele teve ou mantém conosco (2) a identificação e/ou referência do titular nas relações que ele teve ou mantém com nossos aliados estratégicos (3) da mesma forma, os dados podem ser fornecidos no futuro às pessoas que demonstrem ter autorização para esse fim; as informações serão armazenadas em meios físicos ou seguros por 5 anos, que podem ser automaticamente estendidas; caso seja necessária a transmissão ou transferência desses dados para terceiros, ela só será feita se houver lei, autorização expressa do proprietário, contrato ou convenção legal que o obrigue e esse tratamento será feito com todas as garantias físicas ou tecnológicas disponíveis para a ocasião.

GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., atuando como responsável ou responsável pelo processamento de dados pessoais, entende que durante a navegação e uso que qualquer pessoa física faz em nosso site WWW.ATENEALATAM.COM, pode obter dados pessoais que essa pessoa fornece, seja sua própria ou outras, voluntariamente; nestes casos, as informações capturadas serão usadas para: (1) propósitos estatísticos da página (2) eventualmente desenvolver estratégias comerciais relacionadas aos objetos corporativos do Grupo ATENEA COLOMBIA S.A.S., (3) da mesma forma, os dados podem ser fornecidos no futuro às pessoas que demonstrem ter autorização para esse fim; as informações serão armazenadas em mídia segura por 5 anos, que podem ser automaticamente estendidas; se for necessária a transmissão ou transferência desses dados para terceiros, ela só será feita se houver lei, autorização expressa do proprietário, contrato ou convenção jurídica que o obrigue e esse tratamento será feito com todas as garantias físicas ou tecnológicas disponíveis para a ocasião.

Os titulares dos dados pessoais que, por qualquer meio, alcançarem o poder do Grupo ATENEA COLOMBIA S.A.S., terão perante o GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., os seguintes direitos: (1) Conheça, atualize e retifique quando necessário, seus dados pessoais; (2) solicitar e obter dentro do prazo legal a comprovação da autorização concedida para o GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., para realizar o processamento de seus dados pessoais; (3) saber com antecedência o que o GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S. fará, com seus dados pessoais; (4) agir perante a Superintendência da Indústria e Comércio em defesa de seus direitos; (5) revogar a autorização quando indicado pela Superintendência da Indústria e Comércio; (6) solicitar a exclusão, exclusão ou cancelamento de seus dados pessoais dos bancos de dados ou registros do GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S.

O proprietário dos dados pessoais que estejam em posse do GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., pode reivindicar seus direitos entregando por escrito no domicilio Carrera 15 No 91-30 de Bogotá o por e-mail xorbegoso@atenealatam.com, direito de petição elaborado em termos simples e compreensíveis; a resposta será feita nos termos e horários legais de acordo com as disposições da Constituição Política da Colômbia e do Código de Contencioso Administrativo.

O responsável pelo processamento dos dados pessoais será o Departamento Administrativo do GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., localizado na Carrera 15 N° 91 – 30 de Bogotá, e-mail xorbegoso@atenealatam.com

GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., uma entidade jurídica domiciliada na cidade de Bogotá-Colômbia, localizada na Carrera 15 N° 91-30 de Bogotá , endereço do site www.atenealatam.com, telefono 7436218; ; sabe, aceita e implementa as normas nacionais que remetem à proteção de dados pessoais, tais como: Lei 1266 de 2008, Lei 1581 de 2012 e Decreto 1377 de

O proprietário dos dados pessoais detidos pelo Grupo ATENEA COLOMBIA S.A.S., pode acessar e consultar a política de processamento de dados pessoais do Grupo ATENEA COLOMBIA S.A.S. em nosso site www.atenealatam.com , guia de política de processamento de dados pessoais ou fisicamente na Carrera 15 N° 91-30 de Bogotá nele você encontrará os procedimentos de consulta e a forma como você tem que fazer qualquer reclamação e, assim, ser capaz de efetivar seus direitos legais e constitucionais, especialmente aqueles de acesso, consulta, retificação, atualização e exclusão deles.

O GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S. não coleta e, portanto, não processa dados ou menores sensíveis a menos que sejam públicos.

El titular de los datos personales que se encuentran en poder de GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S., puede acceder y consultar la política de tratamiento de datos personales de GRUPO ATENEA COLOMBIA S.A.S. en nuestra página web www.grupo-atenea.com, pestaña política de tratamiento de datos personales, o físicamente en la Carrera 15 N° 91-30 de Bogotá; en ella encontrará los procedimientos de consulta y la forma que tiene para hacer cualquier reclamación y así poder hacer efectivos sus derechos legales y constitucionales, en especial los de acceso, consulta, rectificación actualización y supresión de los mismos.

Apenas os requisitos para o serviço de avaliação pessoal serão recebidos das pessoas autorizadas pelo CLIENTE, que serão informadas por correio para: xorbegoso@atenealatam.com nenhuma solicitação feita por pessoal não autorizado será processada.

Para sua solicitação dos usuários e/ou qualquer consulta os direcione para os e-mails: xorbegoso@atenealatam.com

CONDIÇÕES:

a. Para processar uma solicitação, o CLIENTE deve enviar ao CONTRATANTE, via correio, a autorização expressa das pessoas a serem avaliadas, que podem ser obtidas mediante o preenchimento do Anexo 01, em formato individual ou em grupo. Caso seja um grupo, uma lista será enviada com tudo o que for solicitado no final do mês, juntamente com o formato anexado.

b. Caso contrário, o CLIENTE se declara responsável, que todos os pedidos de verificação de antecedentes pessoais tenham autorização expressa e
assinada das pessoas que se submetem aos seus processos de verificação de acordo com este documento e devidamente autorizados.

A EMPRESA declara expressamente conhecer o escopo da Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 29.733) e seus Regulamentos (Decreto Supremo 003-2013 – JUS) Peru e Lei Estatutária 1581 de 2012 pela qual são emitidas disposições gerais para a proteção de dados pessoais na Colômbia, por isso se compromete expressamente a cumprir essas regulamentações, portanto, não podem usar/tratar para seu próprio benefício ou de terceiros, as informações sobre os dados do cliente fornecidos pelo CLIENTE para o desenvolvimento dos serviços.

O CONSULTOR declara conhecer e saber que a prestação do objeto de serviço do contrato implica acesso, conhecimento e gestão de informações confidenciais e bancos de dados dos trabalhadores do CLIENTE, tendo essas informações a qualidade do sigilo em relação ao seu uso.

Pelo exposto, o CONSULTOR é explicitamente obrigado por este ato a se abster absolutamente de fazer uso das informações para fins diferentes daqueles específicos para a execução dos serviços incluídos no Contrato.

Por outro lado, a obrigação de confidencialidade, segurança e sigilo implica para o CLIENTE, sem que essa enumeração seja exaustiva:

1. Não divulgar, direta ou indiretamente, ou por terceiros, por qualquer meio (óptico, magnético, papel, rede de computador ou qualquer outra), ou por qualquer atividade (reprodução, distribuição, fornecimento, venda, etc.) as informações obtidas ou geradas pelo CONSULTOR, qualificadas como confidenciais da equipe do CLIENTE.

2. Não incorrer em omissão intencional ou culposa que permita a terceiros sem autorização expressa acessar, conhecer e/ou usar as informações acima mencionadas.

3. Em geral, mantenha a segurança, confidencialidade e sigilo das informações acima mencionadas, adotando todas as medidas necessárias para evitar a violação do referido sigilo.

A quebra total ou parcial deste contrato obrigará a CONSULTOR a rescindir automaticamente o contrato; sem prejuízo das ações correspondentes.

O CLIENTE assume a responsabilidade pela violação de quaisquer de suas obrigações de confidencialidade contratadas sob este contrato e seus respectivos anexos.

Com efeito, o CLIENTE assume os riscos e contingências derivados de qualquer tipo de vazamento ou divulgação direta ou indireta ou através de terceiros das informações (Qualificadas como confidenciais) obtidas ou geradas pelo CONSULTOR, e que o fez chegar ao CLIENTE em conformidade com suas obrigações contratadas por este contrato, para as quais se isenta de responsabilidade ao CONSULTOR de qualquer reclamação, reclamação e/ou denúncia pelo requerente e/ou trabalhador que possa ser iniciado a partir de seu uso não autorizado ou o mau manuseio das informações que são transmitidas ao CLIENTE.

Com a assinatura deste documento manifesto que fui informado pela empresa GRUPO ATENEA COLOMBIA SAS, a partir de agora «A Empresa» sobre:

i. A Empresa atuará como Responsável pelo Processamento de dados pessoais dos quais sou proprietário e que, conjunta ou separadamente, poderá coletar, utilizar e processar meus dados pessoais de acordo com as disposições da Lei 1581 de 2012 e suas disposições complementares, e a política de processamento de dados pessoais que possam ser consultados no site: www.grupo-atenea.com

ii. É opcional responder perguntas sobre Dados Confidenciais ou menores.

iii. Meus direitos como proprietário dos dados são aqueles previstos na Constituição e na lei, especialmente o direito de conhecer, atualizar, corrigir e excluir minhas informações pessoais, bem como o direito de revogar o consentimento concedido para o processamento de dados pessoais.

iv. Os direitos podem ser exercidos através dos canais fornecidos pela Companhia.

v. Para quaisquer preocupações ou informações adicionais relacionadas ao processamento de dados pessoais, posso entrar em contato comigo pelo e-mail: info@grupo- atenea.com

vi. A Empresa garante a confidencialidade, liberdade, segurança, veracidade, transparência, acesso e circulação restrita dos meus dados e reserva-se o direito de modificar sua Política de Processamento de Dados Pessoais a qualquer momento. Quaisquer alterações serão informadas e publicadas em tempo hábil no site.

vii. A Autorização é concedida para dados pessoais que são processados no futuro e para dados pessoais que foram processados pelas Empresas no passado, situação que se entende ser ratificada por meio deste documento.

Levando em conta o exposto, voluntariamente, anteriormente, explicitamente, informei e autorizo inequivocamente a Companhia a processar meus dados pessoais para fins relacionados à adequação da minha pessoa para o cargo que ocupo ou pretendo ocupar.

WeCreativez WhatsApp Support
Nossa equipe de atendimento ao cliente está aqui para responder suas perguntas. Pergunte-nos qualquer coisa!
👋 Olá, como posso ajudar?